Первый софт под знаком Turn. Зачатки.

Прошло несколько месяцов с момента начальной идеи что-то писать (спасибо за желание той музе, которая через пару недель это же желание и убила). Сейчас созрела идея. Софтинка не самая полезная, но это будет первый опыт (скорее даже процесс изучения языка) и это будет некая писькомерятельная машинка. Дальше будут расписаны идеи и возможности.

Итак софтинка. Некий аналог запускатора, отчасти стима и прочих софтин, запускающих приложения. Для чего это? В основном ради побочного эффекта – подсчета времени запущенного приложения. То есть через софтину запускается тот же рагнарок или apb и по закрытию мы сможем увидеть, сколько был запущен клиент. Как вариант – общее время наигранного и последняя сессия. После (сильно после) есть идея реализовать клиент-серверную систему. То есть данные будут собираться и отсылаться на веб-сервер, который уже будет основным писькомером. Дальше небольшое веб-приложение, которое для юзербаров.
Все это конечно замечательно, НО. Но встал выбор за выбором языка. С одной стороны я понимаю php, логику, отчасти выражения. Но на нем не написать клиентское приложение, которое требуется в первую очередь. C#, дельфи или вебовые языки, вроде питона и руби? Пока не решил. Знать не знаю ничего, но желание учиться есть.

Добавить комментарий